Villa Toscana
Facebook - Villa Toscana Twitter - Villa Toscana Google+ - Villa Toscana Linkedin - Villa Toscana Pinterest - Villa Toscana Villa Toscana

I segreti di Bacco


ALLOGGIO:  Camere doppie in agriturismo
LOCALITA':  San Gervasio, Pontedera

DURATA: 4 giorni/3 notti

1° Giorno
Arrivo con i propri mezzi, sistemazione, cena e pernottamento.

2° Giorno
Prima colazione, ore 10:00, incontro con l’agronomo/enologo e dopo una breve introduzione sugli aspetti agronomici della coltivazione della vite e dell’olivo, inizio del “viaggio” sul campo: la coltivazione della vite,le pratiche enologiche. Si proseguirà in cantina: la vinificazione e l’affinamento. Alle ore 13:00 circa, si passa alla pratica organolettica con la degustazione del vino e dell’olio in abbinamento con prodotti tipici locali: imparare a valutare correttamente i vini e gli oli extravergine di oliva.  Pomeriggio libero per attività individuali, per chi lo desidera visita al Museo della Civiltà contadina. Cena a tema e pernottamento

3° Giorno
Prima colazione, giornata libera per attività individuali. (da ottobre a novembre possibilità di partecipare alla raccolta delle olive) Cena a tema e pernottamento.

4°Giorno
Prima colazione e partenza con mezzi propri. Fine dei servizi.

Villa Toscana srl - Poggio d'Erina 47 56037 Peccioli - Pisa - Italy
Tel. + 39 0587 636456 Fax + 39 0587 670922 - - P.Iva 00918340506 - REA PI-88645